luogo di nascita
Padova
filmografia
Oltre il fiume (2019) — produttore
A ventiquattro mani (2017) — produttore
Ibi (2017) — produttore
L'ordine delle cose (2017) — produttore
La pelle dell'orso (2016) — produttore
I sogni del lago salato (2015) — produttore
Anna (2013) — produttore
Indebito (2013) — produttore
La prima neve (2013) — produttore
L'uomo che amava il cinema (2012) — produttore
Medici con l'Africa (2012) — produttore
L'intruso (2011) — produttore
In tempo, ma rubato (2009) — produttore
Tradurre (2008) — direttore di produzione
Via Anelli (2008) — produttore
Chi ga vinto? - Un viaggio nel rugby di Marco Paolini (2008) — produttore
La mal'ombra (2007) — produttore
Ci resta il nome (2007) — produttore
Ritratti: Luigi Meneghello (2002) — produttore
Ritratti: Andrea Zanzotto (2000) — produttore
Ritratti: Mario Rigoni Stern (1999) — produttore
Effetto Domino (2019) — produttore