5 marzo 1956
luogo di nascita
Belluno
filmografia
La pelle dell'orso (2016) — sceneggiatura, interprete
La prima neve (2013) — produttore
Sole a catinelle (2013) — interprete
Io sono Li (2011) — interprete
In tempo, ma rubato (2009) — interprete
Ci resta il nome (2007) — interprete
Ritratti: Luigi Meneghello (2002) — sceneggiatura, soggetto, interprete
I-Tigi a Gibellina (2002) — sceneggiatura, soggetto, interprete
A cavallo della tigre (2002) — interprete
Vivere (2001) — interprete
Ritratti: Andrea Zanzotto (2000) — sceneggiatura, soggetto, interprete
La lingua del Santo (2000) — interprete
Ritratti: Mario Rigoni Stern (1999) — sceneggiatura, soggetto, interprete
Effetto Domino (2019) — interprete

notizie