30 agosto 1973
luogo di nascita
Padova
biografia

Sceneggiatore padovano, è cresciuto professionalmente con Carlo Mazzacurati, con cui ha scritto La lingua del santo nel 2000, La giusta distanza nel 2007, La passione nel 2010, La sedia della felicità nel 2013 e nel 2010 il documentario Sei Venezia. Ha scritto con Francesco Lagi la commedia Missione di pace, (2011), con Andrea Segre Io sono Li nel 2011 e La prima neve nel 2013, con Silvio Soldini Il comandante e la cicogna. Nel 2013 ha lavorato a Zoran, il mio nipote scemo di Matteo Oleotto, nel 2014 a Short Skin di Duccio Chiarini

filmografia
L'ordine delle cose (2017) — sceneggiatura, soggetto
Finché c'è prosecco c'è speranza (2017) — sceneggiatura
La prima neve (2013) — sceneggiatura, soggetto
La sedia della felicità (2013) — sceneggiatura
Non è mai colpa di nessuno (2012) — sceneggiatura, soggetto
Io sono Li (2011) — sceneggiatura
La passione (2010) — sceneggiatura
Sei Venezia (2010) — sceneggiatura, soggetto
I Palladiani (2008) — soggetto
La giusta distanza (2007) — sceneggiatura
La lingua del Santo (2000) — sceneggiatura

notizie